ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
«Микробиологический анализ пищевой продукции. Биологическая безопасность при работе в лаборатории»
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон №273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013г. № 499 «Об утверждении порядка организации осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Минэкономразвития России от 26.10.2020 №707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»
- 2.2 и 6.2.3. ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий
- Федеральный закон №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
- Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
- Санитарные правила СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»
ДЛЯ КОГО
- Лаборантов и иных работников, допущенных к осуществлению микробиологического анализа пищевых продуктов
ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет
Программа предназначена для:
- Лаборантов и иных работников, допущенных к осуществлению микробиологического анализа пищевых продуктов
Курс обучения | Повышение квалификации |
Продолжительность обучения | 72 часа (2 недели) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения | Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет |
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | 5500 руб.
|
Ближайшие даты | с 27 Марта 2023 г. с 03 Апреля 2023 г. с 10 Апреля 2023 г. с 17 Апреля 2023 г. |
Обязательное условие |
|
Основные разделы программы:
- Биологическая безопасность при работе в лаборатории с ПБА 3-4 групп патогенности
- Нормативно-правовая база по пищевой безопасности с учетом требований Евразийского экономического союза
- Методы отбора проб пищевой продукции и продовольственного сырья
- Микробиологические методы исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья
- Микробиологические методы исследования консервированной продукции
- Подтверждение видовой принадлежности выделенных культур
- Организация внутреннего контроля качества микробиологических исследований
- Контроль качества питательных сред. Ведение эталонных штаммов
- Обработка и оформление результатов микробиологических исследований
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!