ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
«Физико-химические и химические методы исследования пищевой продукции и продовольственного сырья»
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации №499 от 01.07.2013 « «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
- Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации от 26 октября 2020 г. N 707 «Об утверждении критериев аккредитации и перечня документов, подтверждающих соответствие заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации»
- ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в части формирования необходимых профессиональных навыков персонала испытательных (аналитических) лабораторий (пп. 6.2.2 и 6.2.3.)
Программа предназначена для:
Руководителей, заместителей руководителя испытательной лаборатории, менеджеров по качеству испытательной лаборатории, специалистов испытательной лаборатории
Курс обучения | Повышение квалификации |
Продолжительность обучения | 36 часов (1 неделя) |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Документ, выдаваемый после окончания обучения | Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет |
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | 5000 руб.
|
Ближайшие даты | с 03 Апреля 2023 г. с 10 Апреля 2023 г. с 17 Апреля 2023 г. с 24 Апреля 2023 г. |
Обязательное условие | Наличие профильного среднего профессионального или высшего образования |
Основные разделы программы:
- Теоретические вопросы оценки качества сырья и готовой продукции;
- Организация лабораторного контроля;
- Методы сенсорного анализа;
- Измерительные методы исследования;
- Характеристики физико-химических и химических методов исследования качества пищевых товаров и продовольственного сырья;
- Количественный анализ. Гравиметрический анализ;
- Титриметрический анализ;
- Физико-химические методы анализа;
- Физико-химические методы исследования состава и свойств пищевого сырья и продуктов;
- Статистический анализ экспериментальных данных;
- Порядок ведения документации для регистрации проведения анализа.
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»